호관원프리미엄

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.


  • 무릎관절이 안좋을때, 허리가 불편할 때. 목이 불편할 때. 손목관절이 안좋을 때

    관절건강, 뼈 건강엔 호관원!

  • 온라인 간편 문의
이름 나이 [개인정보 수집이용 & 마케팅수신동의]
성별
문의내용
연락처 - -

[개인정보취급방침]
호관원은(이하'회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 웹사이트 공시사항(또는 개별통지)를 통하여 공지할 것입니다. 본 방침은 2015년 1월 5일 [수집하는 개인정보 항목] 회사는 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. - 수집항목 : 이름, 나이, 연락처, 주소, 성별, 상담내용 - 개인정보수집방법 : 홈페이지(상담신청양식), 전화 [개인정보의 수집 및 이용목적] 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. - 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 상담, 요금정산, 구매 및 요금결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송 [개인정보의 보유 및 이용기간] 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보전할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. - 보존항목 : 이름, 나이, 연락처, 주소 - 보존근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 - 보존기간 : 5년 - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년(전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) [개인정보의 파기절차 및 방법] 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다. -파기절차 : 고객님이 상담신청 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조)일정기간 저장된 후 파기되어집니다. - 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. [개인정보제공] 회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다. - 이용자들이 사전에 동의한 경우 - 법령의 구정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 [수집한 개인정보의 위탁] 회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다. [이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법] 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. [개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항] 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다. [개인정보에 관한 민원서비스] 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호관련민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다. 1. 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336) 2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4) 3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600) 4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
[마케팅수신동의]
이름, 성별, 휴대폰번호, 나이 등을 해지시까지 수집·이용·분석하여 호관원에서 제공하는 건강정보, 배송정보, 고객관리 서비스의 홍보, 프로모션, 이벤트, 혜택 안내를 위해 수집, 이용 활용하는 것, 동의하면 혜택 및 광고 정보를 전화, 단문메시지, 장문메시지 멀티메시지 안내 및 팝업 등으로 전송

X

상담신청

성명 전화번호 - -
성별
상담내용
나이
[개인정보 수집이용 & 마케팅수신동의]

[개인정보취급방침]
호관원은(이하'회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 웹사이트 공시사항(또는 개별통지)를 통하여 공지할 것입니다. 본 방침은 2015년 1월 5일 [수집하는 개인정보 항목] 회사는 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. - 수집항목 : 이름, 나이, 연락처, 주소, 성별, 상담내용 - 개인정보수집방법 : 홈페이지(상담신청양식), 전화 [개인정보의 수집 및 이용목적] 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. - 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 상담, 요금정산, 구매 및 요금결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송 [개인정보의 보유 및 이용기간] 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보전할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. - 보존항목 : 이름, 나이, 연락처, 주소 - 보존근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 - 보존기간 : 5년 - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년(전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률) [개인정보의 파기절차 및 방법] 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다. -파기절차 : 고객님이 상담신청 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조)일정기간 저장된 후 파기되어집니다. - 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. [개인정보제공] 회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다. - 이용자들이 사전에 동의한 경우 - 법령의 구정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우 [수집한 개인정보의 위탁] 회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다. [이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법] 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. [개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항] 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다. [개인정보에 관한 민원서비스] 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호관련민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다. 1. 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336) 2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4) 3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600) 4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
[마케팅수신동의]
이름, 성별, 휴대폰번호, 나이 등을 해지시까지 수집·이용·분석하여 호관원에서 제공하는 건강정보, 배송정보, 고객관리 서비스의 홍보, 프로모션, 이벤트, 혜택 안내를 위해 수집, 이용 활용하는 것, 동의하면 혜택 및 광고 정보를 전화, 단문메시지, 장문메시지 멀티메시지 안내 및 팝업 등으로 전송

X

최신글

  • 신청자
  • 상담내용
  • 연락처

㈜새로움 ㅣ 대표 : 조우철 ㅣ 사업자등록번호 : 320-86-00835 ㅣ 주소 : 대전광역시 중구 계룡로786,1202호(오류동) ㅣ 전화번호 : 1661-3352
전화권유판매업신고증 제 2017-대전중구-0011호 ㅣ 개인정보관리책임자 : 유주희 ㅣ 건강기능식품광고심의필 : 180110001

Copyrights (C) 2016 호관원. All Rights Reserved.